後勤集團積極參與校第三屆教職工趣味運動會並取得佳績

發布者:集團辦公室發布時間:2019-04-28浏覽次數:426

426日,南京大学第三届教职工趣味运动会在仙林校区拉开帷幕。後勤服務集團工会积极组织参与,来自集团10個中心的近70名員工參加了廣播操、50米跑、地滾球、跳遠、飛镖等19個項目的角逐。

賽場上,運動員們揮灑汗水,相互鼓勁,奮力拼搏,充分展現後勤人團結協作,積極向上的精神風貌,取得了優異的成績。其中,集團廣播操代表隊以其舒展的身姿、整齊劃一的動作在21支隊伍中脫穎而出,斬獲集體項目廣播操比賽第一名。在個人項目比賽中,運輸中心潘孝文獲得男甲鉛球第一名;物業管理中心江濤獲得男子移送球第二名;徐雯喋、楊浩、趙福香、楊騰飛、郭義蘭等分獲女甲投沙包、男乙投沙包、女乙飛镖、男甲100米、個人跳繩的前六名。

據悉,爲積極投入此次比賽,後勤集團工會精心組織,認真選拔,開展訓練。其中,廣播操代表隊的17名隊員放棄休息,在工會委員的帶領下每日反複訓練,強化隊形與每一個動作,最終收獲成果。

此次運動會的積極參與有效豐富了集團員工的業余生活,大家在運動中挑戰自我,享受健康生活;增強了合作精神,增進了彼此間的交流,更激發了努力工作的鬥志,爲助力學校雙一流建設營造了良好的氛圍。