南大國際會議中心在龍舟賽中獲季軍

發布者:集團辦公室發布時間:2019-05-28浏覽次數:297

518日上午,由南大資産企業協同創新聯盟主辦、南京大學建築規劃設計研究院承辦的2019“賀校慶、迎端午、賽龍舟”活動在玄武湖龍舟運動基地舉行,來自南大資産企業聯盟的八支代表隊參加了龍舟賽,南大國際會議中心首次組隊參賽,並取得了第三名的好成績。

比賽中,一支支龍舟像上滿弓的箭,伴著陣陣擂鼓向著終點起伏沖刺。鼓手的敲擊聲成爲湖面上惟一的節奏,劃手的呼號猶如金龍呼嘯,號召著每位劃手精神高度集中,全力以赴。只見清晨的陽光下槳起槳落,平靜的湖水激起片片水花,這力量與速度的競技,映射出“南大人”團結拼搏、搏擊爭先的激情。

南大國際會議中心代表隊齊心協力,彙聚衆人劃槳力量,在比賽中體現出積極向上、敢爲人先、共濟拼搏的團隊精神。大家表示在“服務質量提升年”各項工作中,也要以賽龍舟的精神,同心協力,勇于拼搏,爲服務保障南大,爲助力南大“雙一流”建設貢獻力量。

(王彥冬)