後勤服務集團分工會在校工會先進評比中獲佳績

發布者:集團辦公室發布時間:2020-06-22浏覽次數:438

近日,在学校工会组织的2019年度先进分工会、优秀工会工作者、工会积极分子的评选中,後勤服務集團分工会被评为“先进分工会”,後勤服務集團分工会委员褚建国同志被评为“优秀工会工作者”,後勤服務集團常务副总经理吴志忠同志被评为“工会积极分子”。

近年来,後勤服務集團分工会在校工会和集团党委的领导下,努力践行工会职责,充分发挥分工会作用,不断健全分工会组织与制度,完善民主管理和民主监督机制;弘扬劳动精神,搭建宣传平台,树立典型,激励先进;关爱职工,实施送温暖工程,为职工办实事;创新工作内容,将工会活动与思想政治教育、校园文化共建相结合;坚持开展内涵丰富的文体活动,同时积极参与学校各类活动,充分展现职工在“第一个南大”建设大潮中团结拼搏,积极向上的精神风貌。

期間,不斷湧現立足崗位,積極投身工會工作的先進個人,他們熱心爲教職工服務,爲推進校園文化建設,爲學校、集團的和諧穩定發展作出了積極努力。