陽光餐廳、教工一餐廳推行教職工工作日午餐自選模式

發布者:集團辦公室發布時間:2020-10-16浏覽次數:163

自10月9日開始,鼓樓校區西苑陽光餐廳、仙林校區教工一餐廳正式推出教職工工作日午餐自選模式。

新推行的午餐自選模式相比往日套餐的供應,菜品多,模式新,更符合當今生活形態。就餐時,每道菜品明碼標價,分類擺放,教職工可根據喜好在炒菜、炖菜、涼菜、小吃等近30個菜品中自由便捷地選擇。砂鍋、面條、馄饨等主食的現場制作,更是深受教職工的青睐。

兩餐廳的就餐環境同樣溫馨舒適,整體服務顯著提升,教工一餐廳特別擴大了用餐區域,陽光餐廳增設了“T”型收銀台分流結賬,極大緩解高峰時的就餐壓力。

一直以来,教职工餐厅的运作备受学校领导关注,围绕“以人为本”的理念,後勤服務集團不断努力优化供餐方式。为使自选式午餐高质量的推行,集团先后组织西苑会议中心和膳食中心分别对两餐厅原有环境、设施设备、工作人员等进行合理调配;通过人才引进、加强内部培训等方式提升技术力量,全心研发既适合大众口味,又满足个性化需求,且营养性与时尚度兼具的菜肴,更在口味的精细化上下足功夫,最大程度地实现菜品的多元化。今后餐厅还将根据季节变化对菜品种类进行调整与更新,努力提升教职工就餐幸福感和满意度。