集團辦公室召開新學期工作會

發布者:集團辦公室發布時間:2020-10-01浏覽次數:255

9月30日上午,集團辦公室召開新學期工作會议。辦公室全體人員參加了會議。

會議傳達“中共南京大學第十五屆委員會第三次全體(擴大)會議暨新學期工作會”以及近期集團黨政會議精神,要求辦公室全體人員認真學習領會,把思想和行動統一到學校、集團黨政有關會議精神和要求上來,不斷提升工作境界和標准,主動擔當、強化協同、提高效率、狠抓落實,共同開創辦公室工作新局面

集團總經理助理、辦公室主任芮華指出,本學期集團辦公室將根據學校與集團中心工作,以集團內部控制體系建設項目的開展爲契機,緊扣規範要求與質量標准,在制度建設、規範管理、服務提升上下功夫,推動辦公室管理服務水平再上台階制度建設上,要進一步修訂完善資産管理制度、宿舍管理制度、辦公室工作手冊,明晰各項工作流程;規範管理上,要严格落实固定资产管理各环节規範要求,尽快完成固定資産清查工作,查找分析存在的問題與原因開展员工宿舍清查,全面梳理住宿人員情況,加強員工宿舍的安全與規範管理;進一步加強辦公室內部管理,嚴格執行辦公室工作制度與流程。服務提升上,当好领导的参谋助手,服務好集团下属部门,在办公室日常各项工作中体现服務水平她希望辦公室全體人員正確處理好對上與對下、被動與主動、效率與質量、做人與做事、工作與生活關系,多學習、多思考,掌握各崗位工作技能,成爲辦公室工作的多面手。

办公室副主任达辉对本学期信息宣传、宿舍管理、网络舆情、会务服務等工作提出了具体要求她强调,服務工作是辦公室的一項重要工作,既要有超前意識,要有主動意識,要真誠勤快,更要靈活在宣傳工作中,要精准把握集团发展方向,紧扣部門動態,抓住重點、突出亮點;注重與部門的聯動,在集團內建立起通暢的宣傳網格,使宣傳工作橫向到底,縱向到邊加強工作積累,善于將社會熱點話題與後勤宣傳工作有机結合。要加强员工宿舍規範化管理結合管理中遇到的問題與難點修訂有關制度流程,通過統籌協調,形成工作合力,切實推進辦公室各項工作