後勤服務集團召開迎接全省高校後勤安全檢查工作布置會議

發布者:集團辦公室發布時間:2020-09-15浏覽次數:219

9月14日上午,後勤服務集團在行政北楼1109室召开迎接全省高校后勤安全检查工作布置会议,集团安全管理领导小组成员参加了会议。会议由公用事业办公室主任吴金宝主持。

吳金寶傳達了省教育廳辦公室關于開展全省高校後勤安全工作檢查的通知精神,並對安全檢查標准進行了解讀,他要求各部門嚴格把控時間節點,做好規章制度、工作流程、檔案管理等自查彙總上報工作,對檢查出的問題及時進行整改,切實把安全工作落到實處。

後勤服務集團常务副总经理吴志忠要求,各部门务必重视此次安全检查,认真准备,成立专项检查小组,对照标准分解任务;完善各项规章制度,确保各类安全标识张贴到位,各类证照齐全有效;做好自查自纠工作,针对问题和薄弱环节,采取行之有效的措施,整改到位。他强调,各部门要以此次检查为契机,以查促改,切实强化安全责任意识,提高安全管理水平,以优异的成绩通过全省高校后勤安全检查工作。