郭學尚書記走訪慰問志願軍老戰士

發布者:集團辦公室發布時間:2020-10-23浏覽次數:74

为纪念抗美援朝70周年,10月20日,後勤服務集團党委书记郭学尚走访慰问抗美援朝志愿军老战士瞿坤龙、刘余盛、张正林,代表集团党政向他们表达最崇高的敬意和真挚的祝福。

慰問期間,老同志回首了抗美援朝戰爭期間的峥嵘歲月,看到今天國家富強、民族振興、人民幸福安康的好日子,老同志感到特別欣慰和幸福。郭學尚關切地詢問他們的健康和生活狀況,並爲他們佩戴“中國人民志願軍抗美援朝出國作戰70周年紀念章”。他表示,志願軍不畏強敵、舍生忘死、保家衛國,爲國家和民族立下了不朽的功勳,我們將永遠銘記在心。我們要更加緊密地團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,繼承和弘揚偉大的抗美援朝精神,開拓進取、攻堅克難,不斷推進後勤高質量發展,爲建設“第一個南大”做出新的更大的貢獻。

後勤服務集團退休协会理事长孙东祥陪同慰问。