南京大學後勤服務集團膳食中心冷飲采購項目 (重新招標)

發布者:招標采購辦公室發布時間:2020-10-27浏覽次數:60

南京大學後勤服務集團膳食中心冷飲采購項目

(重新招標)

招標公告

項目名称:南京大學後勤服務集團膳食中心冷飲采購項目(重新招標)

項目编号: HQZB2020HW017

报名联系人:汤老师  

聯系電話:025-89681705   

南京大学后勤服务集团招标与采购办公室根据国家法律法规和学校管理要求,拟以公开招标的方式选定“南京大學後勤服務集團膳食中心冷飲采購項目(重新招標)”的供应商,欢迎符合资质的供应商参与本次招标采购項目。  

一、項目简要说明   

本次招标項目内容:南京大学后勤服务集团膳食中心所屬食堂各小賣部所需的冷飲品種,采購的品及要求見附表

供貨地點:南京大學仙林校區、鼓樓校區各食堂

本次招标采购項目预算:10萬元。

二、投标必备资格要求  

1、投標人具有獨立法人資格,且具有良好的商業信譽、健全的財務會計制度、獨立承擔民事責任、獨立訂立合同的能力;

2、具有本次招標應具備的有效經營許可,並有依法繳納稅收的良好記錄;

3、具有履行本次招標貨物供應的配送及服務能力;

4、投標人不得有下列行爲:

有違反法律、法規行爲,依法被取消投標資格且期限未滿的;

    ②因爲招投標活動中有違法違規和不良行爲,被有關招投標行政監督部門公示且公示期限未滿的;

    ③處于被責令停業或者財産被接管凍結和破産狀態;

    ④企業有因騙取中標或者嚴重違約以及發生重大工程質量、安全生産事故等問題,被有關部門暫停投標資格並在暫停期內的。

    ⑤201711日起至今被國家財政部指定的信用記錄查詢渠道(“信用中國”網站www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行主體、重大稅收違法案件當事主體、政府采購嚴重違法失信行爲當事主體等嚴重失信記錄名單的。

5、法定代表人爲同一個人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司,都不得同時投標,否則取消其投標資格。

6、本次招标执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、扶持福利企业、支撤N行∥⑵笠怠⒅С旨嘤和戒毒企业、支持残疾人福利性单位、扶持不发达地区和少数民族地区以及限制采购进口产品等相关政策。

7、本項目不接受联合体报名。

三、投標報名必須提供的文件

1、企業法人營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證(三證合一的提供營業執照);

2、開戶銀行許可證或銀行出具的資信證明(近三個月內);

3、有效經營許可;

4、提供法定代表人資格證明書或法定代表人的授權委托書、法定代表人及授權委托人身份證複印件並加蓋公章。

四、报名方式  

請于20201027日至11117:00前按以下要求將材料發至郵箱:hqzcb@nju.edu.cn。      

郵件主題:[HQZB2020HW017]南京大學後勤服務集團膳食中心冷飲采購項目;    

郵件正文:投標申請表(見下表,投標申請表請Word);      

邮件附件:本公告第三条所列文件的彩色扫描件。      

若发生以下事项导致报名未成功,招标办概不负责:      

1、因报名邮件主题不符合要求,而导致报名信息未能被统计的;      

2、因未按要求提供投標申請表及附件,而导致不能通过资格预审的;    

投標申請表       

項目名称      

        

擬投標品牌1      


招標編號      

        

投標單位      

        

投標單位纳税人识别号   

或統一社會信用代碼    

      

投標單位所属行业性质2 

        

投標單位规模2     

大型( )中型( )小型( )微型( )                                

項目授权委托人      

        

聯系手機號      

        

電子郵箱      

        

申請時間      

        

注:1、擬投標品牌:采购内容为货物类的,需要填写。采购内容为工程或服务类的,无需填写。      

2、投標單位所属行业性质是指工业、批发业、零售业、信息传输业、软件和信息技术服务业等行业名称;投標單位规模划分参照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号),大型、中型和小型企业须同时满足所列指标的下限,否则下划一档;微型企业只须满足所列指标中的一项即可。        

3提供加盖公司公章的投標申請表扫描件和word版投標申請表

五、其他事项  

1 、本項目招标采购信息发布媒体:南京大学后勤服务集团主页。  

2 、本招标采购事宜的解释权属于南京大学后勤服务集团招标与采购办公室。  

3 、供應商須對其所提供資料的真實性和投標行爲的合法性負責,如有作假或違紀,一經查實立即取消投標資格,並將其列入不良行爲記錄名單,禁止其參加學校的其他招標采購活動,同時在網上進行實名通報。

南京大学后勤集团招标与采购办公室  

二〇二〇年二十七


冷飲類規格及用量清單.xls