集團黨委委員、常務副總經理吳志忠開展學習貫徹落實黨代會精神專題黨課

發布者:集團辦公室發布時間:2020-07-03浏覽次數:345

6月30日上午,後勤服務集團党委委员、常务副总经理吴志忠在水电、监理及公用事业办联合党支部组织生活会上,为全体党员以“认真学习贯彻学校十一次党代会精神,着力推进后勤高质量发展”为题开展了一堂专题党课。
       吴志忠从“坚定不移高举旗帜、把握方向”、“遵循坚定目标、攻坚克难的精神”、“坚持求真务实、真抓实干的精神”、“强化自身素质、增强班子合力”四个方面进行了深入的阐释。他指出,党代会为学校发展擘画新蓝图的同时,也对后勤保障工作提出了新的更高要求。学习校十一次党代会精神,重在贯彻落实。今后五年,后勤集团要明确重点任务,积极响应学校“2022校园提升计划”、实施“231计划”,着力打造“美丽南大”、“平安校园”,建设“绿色校园”、“智慧校园”等,集团全体党员要时刻牢记身上的神圣使命,紧密结合当前各项工作,认真学习贯彻学校党代会精神,着力推进后勤高质量发展。
       与会党员纷纷表示,在创建“第一个南大”迈出新步伐的关键时期,每一个党员“以我是党员我先上”的责任担当,在本职岗位上发挥好螺丝钉精神,让建设第一个南大的进程中一定有我!